Bottarga Gold é uma rica fonte de proteínas e Omega-3, fonte de vitaminas A, B, C e E, que reforçam a saúde do corpo, agindo no sistema cardiovascular e fortalecendo o sistema imunológico, diminuindo o colesterol ruim e o nível de triglicerídos. Rica em ferro e cálcio, no Japão é muito indicada para os três primeiros meses de gravidez. 

Dr. Oz, apresentador do Dr. Oz Show, vencedor do Prêmio Emmy e vice-presidente do conselho e professor de cirurgia da Universidade de Columbia nos Estados Unidos, em uma de suas pesquisas descobriu que a Bottarga é preventiva contra o câncer de cólon. Além disso, a Bottarga também é adequada para aqueles com intolerância à lactose.  

Nos países asiáticos, especialmente no Japão e Taiwan, que são grandes consumidores deste prato, é uma tradição dar Bottarga como um presente em aniversários, casamentos e em festas, pois simboliza boa sorte, prosperidade, fertilidade, felicidade e riqueza, tudo graças à sua cor dourada.

Para os italianos, especialmente os que vivem na Ilha da Sardenha que são os maiores consumidores de Bottarga no mundo consideram este prato “Spaguetti a la Bottarga” um patrimônio cultural, tornando-o uma parte do menu diário da população.

Você está desconectado

Faça login para continuar.

O novo e-mail é igual ao antigo!
A nova senha é igual a antiga!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!