Bottarga Gold é um produto de excelência elaborado de forma totalmente artesanal e baseada em criteriosos padrões de qualidade sensorial e higiênico-sanitária.

Produzido a partir de ovas provenientes de uma das únicas espécies brasileiras regulamentadas pelo sistema de cotas de captura, a ova de tainha Bottarga Gold conecta a inovação na elaboração de produtos da pesca à sustentabilidade dos recursos marinhos. Todo o processo produtivo é rastreado seguindo rigorosos protocolos que garantem a segurança do alimento e satisfazem os mais exigentes mercados mundiais, como a Europa e Estados Unidos.

A Caviar Brasil, responsável pela entrega dessa magnífica iguaria, mantém programas de qualidade e o Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) atualizados e baseados nas mais recentes publicações científicas, assim como apresenta um histórico de atendimento total às missões sanitárias internacionais e às sistemáticas fiscalizações do Serviço de Inspeção Federal (SIF).

Cada lote de Bottarga Gold é elaborado com exclusividade, respeito e atenção a cada detalhe.

Degustar esta iguaria é sem dúvida um privilégio que oferece um misto de satisfação sensorial e amor ao mar.


Sarah de Oliveira
Médica Veterinária CRMV/SC 05062
LEX Experts Food Business Solutions
Especializada em inspeção e tecnologia de produtos de origem animal e mestre em ciência dos alimentos. Formação na área de segurança dos alimentos (BPF, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, Processamento térmico), implantação e implementação de programas de qualidade.
Email: contato@lexbr.net


Nossas garantias de qualidade

Você está desconectado

Faça login para continuar.

O novo e-mail é igual ao antigo!
A nova senha é igual a antiga!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!