Bottarga Gold Clássica
Sabor único e sofisticado em sua forma artesanal.
Bottarga Gold Clássica Bottarga Gold Clássica Bottarga Gold Clássica
R$ 60,00
ou 2x de R$ 30,00 sem juros
Quantidade
Em estoque.
Você precisa de ajuda para comprar?
(47) 3349 - 8696
Ligue agora

A Bottarga Gold no tamanho certo para seu prazer. Um ótimo acompanhamento para aquela cerveja, vinho ou champagne. Lâminada, com azeite de oliva e pão italiano é a combinação perfeita para o happy hour com os amigos ou para aquela noite com a família. Produzida a partir de ovas de tainha salgadas e desidratadas, a Bottarga é uma iguaria milenar muito apreciada e valorizada na Europa e na Ásia, sendo conhecida como o “Caviar do Mediterrâneo". 

CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e frio. Após aberto, manter refrigerado entre 0°C (32°F) e 8°C (46.4°F) e consumir em até 180 dias.

VALIDADE: 12 meses

Para um melhor custo-benefício, este produto apresenta uma embalagem diferente, ou seja, uma versão mais econômica, porém mantém a mesma qualidade de sempre.

Coloração da Bottarga
Muitas vezes a coloração da Bottarga pode variar da cor laranja-âmbar até marrom escuro. Cada ova de tainha é única! Ainda que pescadas no mesmo local e época do ano, as ovas de tainha podem apresentar diferentes nuances em sua cor devido a vascularização.

Outro fator determinante é o diferente teor de gordura presente em cada ova que incide diretamente no processo natural de oxidação (escurecimento). Assim como um bom queijo e outros produtos curados, sua maturação, além de modificar sua cor com o passar do tempo, também empresta sabores mais complexos e degustações únicas. Os amantes da Bottarga com maior tempo de cura poderão observar sua cor escura e uma coloração esbranquiçada ao redor, como nos embutidos. Trata-se do bolor natural formado a partir do processo de maturação do produto.

Caso sua Bottarga apresente esta coloração, retire a película natural protetora, uma fina membrana que envolve o ovário do peixe. Após a remoção, ela se encontrará perfeita para o consumo. Para melhor armazenamento envolva em um papel filme e mantenha em local refrigerado. Utilize-a também ralando para finalização de seus pratos. Aprecie sem moderação!


Compartilhar
Você está desconectado

Faça login para continuar.

O novo e-mail é igual ao antigo!
A nova senha é igual a antiga!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!
Erro ao alterar os dados.

Tente novamente mais tarde.

Dados alterados!