Mel do Melato da Bracatinga 180g

R$ 40,00

LANÇAMENTO
Em 1x de R$ 40,00 sem juros
Em 3x de R$ 13,33 sem juros
Categoria:

Descrição

CONTÉM 180g de Mel do Melato da Bracatinga

CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e frio. Após aberto, manter refrigerado entre 0°C (32°F) e 8°C (46.4°F) e consumir em até 180 dias.

VALIDADE: 36 meses

Premiado melhor Mel do mundo por SETE vezes, você já ouviu falar no mel de Melato da Bracatinga? O produto é fabricado pelas abelhas a partir do líquido açucarado que um inseto chamado cochonilha produz ao se alimentar da seiva da Bracatinga, uma espécie arbórea nativa do Brasil, com distribuição predominante na região Sul. Esse fenômeno ocorre apenas em áreas com altitudes acima de 700 metros no Planalto Sul Brasileiro. A cada dois anos, nos anos pares, os bracatingais são infestados por cochonilhas, que se fixam no tronco das árvores e se alimentam da seiva, excretando um líquido adocicado, o melato. Este mesmo líquido, que fica depositado nas partes externas da planta, é utilizado como matéria-prima pelas abelhas da espécie Apis mellifera e, a partir dessa associação, é elaborado o mel de melato de Bracatinga

Mel de Bracatinga, também conhecido como Mel Melato, tem vários benefícios para a saúde, como:
Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes
O mel de Bracatinga contém quercetina e ácidos como o benzoico, cafeico, clorogênico, ferúlico e salicílico, que lhe conferem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Propriedades antibacterianas
O mel de Bracatinga tem propriedades antibacterianas e pode ajudar a combater infecções.
Menor índice glicêmico
O mel de Bracatinga tem menos açúcar e um índice glicêmico menor do que o mel normal, sendo por isso recomendado para diabéticos.
Ação expectorante e probiótica
O mel de Bracatinga tem ação expectorante e probiótica.
Sabor intenso e autêntico
O mel de bracatinga tem um sabor intenso e autêntico, com notas amadeiradas e um toque de caramelo.

ATENÇÃO: O mel não deve ser dado a crianças menores de um ano e deve ser evitado por pessoas alérgicas e intolerantes à frutose.

Title

Go to Top