Sobre

Quem somos

O Sul do Brasil tem um extenso litoral dotado de águas puras e cristalinas, o ambiente perfeito para a reprodução da tainha, e por décadas produzindo uma Bottarga com um sabor e qualidade impecáveis.

Cassiano Fuck, Sergio Arins e Bernardo Fuck, têm portanto vislumbrado, o potencial de produzir aqui uma Bottarga de excelência. Juntos somam mais de 50 anos de experiência no setor pesqueiro, levando à criação da empresa CAVIAR BRASIL, produtora de produtos Bottarga Gold, localizada na cidade de Itajaí – Santa Catarina – Brasil, com o objetivo de fornecer um Produto com foco na qualidade, textura e sabor.

A Bottarga Gold é produzido à mão, respeitando a tradição milenar desta iguaria, seguindo rigorosos controles de qualidade, sendo assim, habilitada a exportar aos mercados mais exigentes do mundo.

Bottarga Gold

O caviar da Tainha

Feita a Mão

Respeitando a tradição milenar desta iguaria, seguindo rigorosos controles de qualidade.

Versatilidade

Pode ser ralada ou fatiada finamente para adicionar toque de sabor em diversos pratos.

Valor nutricional

Rica em proteínas de alta qualidade, ácidos graxos ômega-3, vitaminas e minerais essenciais.

Depoimento

Durante a 3ª Semana de Gastronomia da Costa Esmeralda em 2010, a Bottarga Gold ganhou destaque no cenário gastronômico brasileiro. O renomado chef Alex Atala, um dos mais respeitados chefs do mundo, não apenas elogiou o produto, mas também recomendou fortemente a Bottarga Gold como um ingrediente de excelência. Conhecido por sua capacidade de explorar sabores únicos e elevar a culinária brasileira a um nível internacional, Atala destacou a qualidade e a versatilidade da Bottarga Gold, evidenciando seu potencial para transformar receitas simples em verdadeiras obras-primas gastronômicas.

Veja o depoimento do chef e descubra por que a Bottarga Gold é o segredo por trás de pratos sofisticados e memoráveis.

Nossas garantias de qualidade

Sarah de Oliveira

Médica Veterinária CRMV/SC 05062

LEX Experts Food Business Solutions

Especializada em inspeção e tecnologia de produtos de origem animal e mestre em ciência dos alimentos. Formação na área de segurança dos alimentos (BPF, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, Processamento térmico), implantação e implementação de programas de qualidade.

Email: contato@lexbr.net

Qualidade e certificação

Bottarga Gold é um produto de excelência elaborado de forma totalmente artesanal e baseada em criteriosos padrões de qualidade sensorial e higiênico-sanitária.

Produzido a partir de ovas provenientes de uma das únicas espécies brasileiras regulamentadas pelo sistema de cotas de captura, a ova de tainha Bottarga Gold conecta a inovação na elaboração de produtos da pesca à sustentabilidade dos recursos marinhos. Todo o processo produtivo é rastreado seguindo rigorosos protocolos que garantem a segurança do alimento e satisfazem os mais exigentes mercados mundiais, como a Europa e Estados Unidos.

A Caviar Brasil, responsável pela entrega dessa magnífica iguaria, mantém programas de qualidade e o Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) atualizados e baseados nas mais recentes publicações científicas, assim como apresenta um histórico de atendimento total às missões sanitárias internacionais e às sistemáticas fiscalizações do Serviço de Inspeção Federal (SIF).

Cada lote de Bottarga Gold é elaborado com exclusividade, respeito e atenção a cada detalhe.

Degustar esta iguaria é sem dúvida um privilégio que oferece um misto de satisfação sensorial e amor ao mar.

Sustentabilidade

Sustentabilidade

Bottarga Gold acredita no desenvolvimento sustentável, por isso respeita todas as leis ambientais e segue os mais rigorosos processos de produção. Todos as suas ovas são rastreadas e adquiridas pela pesca legalizada e controlada, mantendo o equilíbrio dos recursos naturais e do meio ambiente.